Verein Natur.Bauern.Hof. 22 gefunden



Unter dem Motto "Lebendige Nahrung für Lebendige Menschen" kennt der Bio Hofkäser robert : strasser keine
Kompromisse, wenn es um Produktqualität geht. Die Verarbeitung folgt ausschließlich überlieferten und bewährten Methoden. Die sorgfältig ausgewählten, biologischen Rohstoffe stammen von zwei Partnerbetrieben, die den hohen Anforderungen von natürlicher Milchkuhhaltung entsprechen. Der Wiederbelebung der Kleinkäserei 1993 durch robert : strasser geht eine Tradition voraus, die an seinem Hof bis ans Ende des 19. Jahrhunderts zurückreicht. Die erneute Besinnung auf eine naturkonforme Art des extensiven Wirtschaftens mehr als 100 Jahre später begrenzt zwar die Produktion drastisch. Die Veredelung der Rohmilch von Weidekühen zu handgeformtem und -gebürstetem Käse unter langsamer Kellerreife entschädigt dafür mit besonderer Qualität, wie sie unter massenindustriellen Bedingungen niemals möglich sein wird. Wer einmal kostet, schmeckt den Unterschied.

Mehr dazu auf www.naturbauernhof.at

bestellung@naturbauernhof.at
würziger rezenter Bergkäse 1 Jahr gereift im Felsenkeller

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250 g
Weicher, magerer Schnittkäse ca.15% Fett, Rotkulturrinde, würziges volles Aroma.

MHD 3 Wochen                       
Reifezeit: ca. 2 Monate
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur,
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Für das Optimum an Geschmack ist es wichtig, unseren Bierkäse gekühlt aufzubewahren.
Lassen Sie den Bierkäse etwa eine Stunde vor Genuss bei Raumtemperatur seinen vollen Geschmack entfalten.
Die aromatische Rotkulturrinde kann natürlich auch mitgegessen werden.
Ein ausgesprochen vielseitiges Geschmackserlebnis.
Besonders köstlich mit fruchtiger Marmelade oder auch Honig und geschmolzen über deftigen Gerichten.

Ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat.
Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt.
Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten.

 

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
Mild-würziger Schnittkäse, ca. 15% Fett, Rotkultur mit Kümmel.

MHD 3 Wochen
Reifezeit: ca. 3 Monate
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur, Kümmel
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Ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat.
Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt.
Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten.

 

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
würziger Blauschimmelkäse nach Roquefort Art im Felsenkeller gereift.

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
milder Bio Emmentaler handwerklich gefertigt aus Oberösterreich.

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 4,75
€ 0,43
Anzahl
Einheit: 250g
BIO

160 gramm
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Bradl mit Fett vom Wollschwein

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 3,90
€ 0,35
Anzahl
Einheit: Stk
Pikant-aromatisch-würziger Sauermilchkäse aus Magertopfen mit Naturkristallsalz und Pfeffer, handgeformt, reift im Kühlfach noch schön durch.

MHD 4 Wochen

Reifezeit: ca. 1 Woche bis Auslieferung, ca. 3 Wochen im Kühlschrank
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, Pfeffer, Säuerungskultur, Hefekultur.
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Eine oberösterreichische Rarität.
Aus Sauermilch-Topfen gereift, mit Naturkristallsalz und Pfeffer harmonisch verfeinert, wird unser Graukäse sorgfältig von Hand ausgeformt.
Unsere leichte Käsespezialität aus Bio-Rohmilch mit nur 1% F.i.T., entwickelt bei kühler Temperatur nach zwei bis drei Wochen Reifezeit ein herzhaft würziges Aroma.
 
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
 
Für das Optimum an Geschmack ist es wichtig, unseren Graukäse gekühlt aufzubewahren (wie Frischkäse).
Bei gleichmäßig goldener Durchfärbung ist der Käse auf den Punkt gereift. Zu diesem Zeitpunkt kann unsere Käsespezialität gut tiefgekühlt werden, um diesen Reifezustand zu erhalten und jederzeit wieder genießen zu können.
Schmeckt perfekt als leichte Mahlzeit, mariniert mit Balsamico-Essig, Kürbiskernöl, roter Zwiebel und grob geschrotetem, bunten Pfeffer.
Der Käse ist auch köstlich auf Brot mit unserer Bauernbutter, in Kaspressknödeln und in deftigen Käsegerichten.

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250 g
Mild-würziger Schnittkäse, ca. 15% Fett, Rotkultur mit grünem Pfeffer

MHD 3 Wochen
Reifezeit: ca. 3 Monate
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur, grüner Pfeffer.
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Ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat.
Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt.
Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten.

 

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
Streichkäse mit ca. 5% Fett, würzig-aromatischer Brotaufstrich mit Kümmel
Becher
MHD 4 Wochen

Reifezeit: ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, Säuerungskultur, Hefekultur, Kümmel.
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Ein Kulturgut aus dem Hausruckviertel.
Unsere leichte Jausen-Spezialität mit nur 5% F.i.T. wird aus Bio-Rohmilchtopfen gereift, mit Naturkristallsalz und Kümmel harmonisch verfeinert.
Durch sorgfältiges Aufkochen, unter Zugabe von etwas Milch, wird die typische Konsistenz erreicht - daher stammt die Bezeichnung „Kochkäse“.
 
 
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
 
Für das Optimum an Geschmack ist es wichtig, unseren Kochkäse gekühlt aufzubewahren (wie Frischkäse).
Nach dem Öffnen empfehlen wir einen zügigen Verbrauch.
Schmeckt am Besten auf Brot mit unserer Bauernbutter.
Köstlich auch leicht erwärmt als Dip zu Baquettes, Gemüsesticks und Knabbergebäck.

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 3,52
€ 0,32
Anzahl
Einheit: 200g
Aus unpasteurisiertem Sauerrahm im Butterfass gerührt, in Rollenform, mit frischer Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Kräuter und Gewürzen und sonst nix!

MHD 4 Wochen
Zutaten: Kuhmilch, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie, Gewürze, Naturkristallsalz, Säuerungskultur.

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 3,30
€ 0,30
Anzahl
Einheit: Stk 136 g
Mild-würziger Schnittkäse, ca. 15% Fett, Rotkultur mit gerösteten Kürbiskernen

MHD 3 Wochen
Reifezeit: ca. 3 Monate
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur, Kürbiskerne.
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Ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat.
Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt.
Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten.

 

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
mild würziger Berkäse aus einer bäuerlichen Hofkäserei am Irrsee

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
würziger Hartkäse im Felsenkeller gereift mit Steinmehl geschmiert.

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
Mild-würziger Schnittkäse mit Rauchgeschmack, ca. 15% Fett, Rotkulturrinde, über Buchenholz 4 Tage kalt geräuchert.

MHD 3 Wochen
Reifezeit: ca. 3 Monate
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur, Buchenholzrauch
 
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Ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat.
Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt.
Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten.

 

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
Aus unpasteurisiertem Sauerrahm im Butterfass gerührt, in Form eines Buttermodls

MHD 3 Wochen
Reifezeit: ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Säuerungskultur.
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Mehrfach prämierte, rahmig milde Butterspezialität mit schöner Konsistenz.
Europa-Sieger bei der Verkostung vom Gourmet-Führer „A la Carte“!
Unsere Sauerrahm-Butter wurde folgendermaßen empfunden: Leicht und irgendwie frisch, frühlingshaft, grasig-cremig, würzig, mineralisch.
Unsere geschmackvolle Bauernbutter wird aus leicht gesäuertem Bio-Rohrahm unpasteurisierter Milch im Butterfass gerührt. Anschließend wird sie mit Sorgfalt rasch verarbeitet und in kleinen Chargen produziert.
 
 
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
 
Unsere hervorragende Butter wird am Besten mit Raumtemperatur serviert.
Ein Gedicht auf frischem Bauernbrot, pur oder mit einer unserer Käsespezialitäten.
Einfach genießen!

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 3,85
€ 0,35
Anzahl
Aus unpasteurisiertem Sauerrahm im Butterfass gerührt, in Form eines Buttermodls

MHD 3 Wochen
Reifezeit: ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Säuerungskultur.
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Mehrfach prämierte, rahmig milde Butterspezialität mit schöner Konsistenz.
Europa-Sieger bei der Verkostung vom Gourmet-Führer „A la Carte“!
Unsere Sauerrahm-Butter wurde folgendermaßen empfunden: Leicht und irgendwie frisch, frühlingshaft, grasig-cremig, würzig, mineralisch.
Unsere geschmackvolle Bauernbutter wird aus leicht gesäuertem Bio-Rohrahm unpasteurisierter Milch im Butterfass gerührt. Anschließend wird sie mit Sorgfalt rasch verarbeitet und in kleinen Chargen produziert.
 
 
Genuss-Tipps vom Natur.Bauern.Hof
 
Unsere hervorragende Butter wird am Besten mit Raumtemperatur serviert.
Ein Gedicht auf frischem Bauernbrot, pur oder mit einer unserer Käsespezialitäten.
Einfach genießen!

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 9,60
€ 0,87
Anzahl
Einheit: 500g
Eine besondere Spezialität: Unsere feine Rohmilchbutter wird mit einem sehr hochwertigen handgeschöpften Meersalz aus Frankreich verfeinert. Pure Handwerkskunst durch und durch und das schmeckt man.

MHD 4 Wochen
Reifezeit ca. 1 Woche
Zutaten: Kuhmilch, Fleur de Sel von http://www.seldemavie.com aus Salzburg, Säuerungskultur

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 4,84
€ 0,44
Anzahl
Einheit: 250 g
fein würziger rahmiger fester Schnittkäse im Felsenkeller gereift

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 4,75
€ 0,43
Anzahl
Einheit: 250 g
Vollfetter Weichkäse, ca. 50% Fett, Rotkulturrinde, weicher cremiger Teig, fein-würzig im Geschmack.

MHD 8 Wochen                       
Reifezeit: ca. 2 Monate
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur
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Ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat.
Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt.
Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten.

 

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
feiner mild rahmiger Stangenkäse im Felsenkeller gereift

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 4,75
€ 0,43
Anzahl
Einheit: 250 g
Weinkäse, ca. 15% Fett, schwarze Rinde, mit Uhudlerrotweingelege behandelt, fein-würzig im Geschmack mit zarter Uhudlerweinnote

MHD 3 Wochen

Reifezeit: ca. 3 Monate
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur, Weingeleger vom Uhudlerwein.
 
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Uhudler ist eine spezielle Weinsorte die nur im österreichischen Burgenland kultiviert wird und sich durch ein besonderes Bouquet auszeichnet. Nach dem Umziehen des Weines bleibt das Geleger übrig mit dem der Uhudler Käse eingeschmiert wird und ihm seine besondere Note verleiht.

Ausschließlich mit Naturkristallsalz hergestellt und im Besonderen wird der Käse von Hand geschöpft und so lange geformt bis sich eine Stange oder ein Würfel gebildet hat.
Jedes Stück Käse wird bei uns mindestens 20 mal im Käsekeller in die Hand genommen und gepflegt.
Kein Käse gleicht dem Anderen, jedes Stück ist somit ein Unikat und eine optische und kulinarische Bereicherung und Ergänzung fettreduzierter Käsesorten.

 

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250g
Mild-würziger Schnittkäse, ca. 15% Fett, Rotkultur mit Wildkräutern

MHD 3 Wochen
Reifezeit: ca. 3 Monate
Zutaten: Kuhmilch, Naturkristallsalz, tierisches Lab, Säuerungskultur, Rotkultur, Wildkräuter

Hersteller: Verein Natur.Bauern.Hof.
€ 5,22
€ 0,47
Anzahl
Einheit: 250 g

Impressum

Verein Natur.Bauern.Hof.
Natur.Bauern.Hof. Verein
Egg 3
4871 Frankenburg
Telefon: 076838623
E-Mail: [javascript protected email address]
Homepage: http://www.naturbauernhof.at

UID-Nummer: ATU72546916